SUPER MASTERS BICAMPEÃO 14/17

BICAMPEÃO TAÇA AMIZADE 2014/2017

PRIMEIRO TÍTULO 2014

O time de Super Masters do Apolo FC comandado pela dupla Ângelo e Luizinho conseguiram o primeiro título da Taça Amizade de Queimados em 2014 na 3ª edição da competição. O Apolo que já tinha batido na porta por duas vezes entrou com a missão de dar o tão sonhado título ao clube.

Com gols de Adriano e Gil Bala Apolo vence Vila Americana na final da III Copa Amizade
Com um futebol bonito e envolvente do começo ao fim Apolo derrota Vila Americana e consegue levantar seu primeiro troféu de campeão Super Masters, Adriano Gadelha e Gil Bala marcaram os gols da vitória.

O Apolo conseguiu pela primeira vez o título na categoria Super Masters, a comissão técnica formada por Ângelo dos Santos e Luizinho souberam administrar muito bem o grupo e evitar a vaidade que poderia tirar o título do clube.
A partida começou com o Apolo buscando o gol, já o Vila Americana com seu tradicional esquema de jogar nos contra ataques não conseguia furar o defesa do Apolo, aos 7 minutos Moser chutou de fora da área, Tarcísio soltou e Adriano Gadelha fez 1 x 0 Apolo pra delírio da galera, o gol deu mais tranquilidade ao Apolo que passou a trabalhar mais a bola e só sai nos contra ataques, Adriano Gadelha e Gil Bala eram auxiliados por Moser e Wilson.
O Vila Americana tentava chegar e num único vacilo da defesa Marcelinho penetrou livre dentro da área, mais Duda chegou na recuperação e cortou a bola pegando em seguida o atacante, o árbitro Alexandre Boreta mandou seguir, Wilson recebeu e lançou Adriano Gadelha que fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Gil Bala cabecear pra fora perdendo excelente chance de ampliar.
Com o sol escaldante o Apolo fez a bola girar em pé em pé até o árbitro encerrar a primeira etapa.
No intervalo o Técnico Ângelo trocou João Maria por Lucenildo e Rogério Coutinho que sentiu a mesma lesão que o tirou do jogo anterior, colocando Waguinho a equipe ganhou novo gás e continuou dominando a partida, o segundo gol não iria demorar acontecer, mais por pouco o Vila Americana na empata, num bate e rebate dentro área o árbitro marcou recuo intencional de Duda para Paulo Ramalho, mais na batida a bola foi longe muito longe da meta do Apolo.

Aos 12 minutos Gil Bala acertou a trave numa cabeçada que Tarcísio ainda defendeu, o gol estava amadurecendo e ele veio dos pés de Robinho que cruzou pra área e após o desviou a bola caiu nos pés de Gil Bala que não perdoou 2 x 0 Apolo.
Na parada técnica, entrou Mica no lugar de Gil Bala e Paulo Cesar no de Moza o Apolo continuou dominando a partida e poderia fazer aproveitar mais as oportunidades criadas, Adriano Gadelha saiu para a entrada de Antonio Jorge que passou a jogar com Paulo Cesar no ataque. A zaga formada por Xará e Duda terminou a competição em alta, ambos mostraram muito competência no setor defensivo.

Ângelo ainda colocou em campo Birola no lugar de Robinho para poupar aos jogadores que correram muito no sol de 40º graus, no final o Apolo pode gritar é Campeão pela primeira vez com sua equipe Super Masters ... Há não podemos esquecer o uniforme verde e branco conquistou mais um título o quarto seguido.

SEGUNDO TÍTULO 2017

Após 3 anos o Apolo voltou a conquistar o Bicampeonato da VI Taça Amizade de Queimados com um time recheado de ex-jogadores profissionais chegou na final super favorito, infelizmente seu adversário não quis jogar na data pré-estabelecida pelos clubes finalistas, o que manchou a competição que nunca mais voltou a ser disputada.

A campanha do Apolo foi ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PRÓXIMO JOGO DO APOLO SERÁ DIA 19/05 CONTRA A FORTE EQUIPE DO ECR TINGUÁ EM NOVA IGUAÇU

APÓS DUAS SEMANAS SEM FUTEBOL APOLO VOLTA A CAMPO DIA 19 CONTRA TINGUÁ EM NOVA IGUAÇU A equipe Masters do Apolo volta a campo somente dia 19...