SUB-13 CAMPEÃO 2015

SUB-13 É BI-CAMPEÃO QUEIMADENSE

Numa partida emocionante do começo ao final a equipe Sub-13 do Apolo vende de virada e conquista pela segunda vez o título de campeão municipal invicto e com a melhor campanha, o técnico Kiko Junior continua fazendo história dentro como o maior ganhador ao levar o quarto título seguido três com a equipe Sub-15 e um com a Sub-13.

A partida teve duas etapas diferentes na primeira equilibrada e na segunda totalmente dominada pela equipe do Apolo. Com arbitragem de Paulo Sérgio Poinho e auxiliares Sérgio Adriano e Julio Boca com atuações exemplares sem que nenhum erros fosse comentado, o Apolo saiu na frente com Hugo depois de um rebote do ótimo goleiro do Parque Ipanema, 1 x 0 Apolo.

Mais a alegria não demoraria muito, em dois chutes de longa distancia o Parque Ipanema virou após falhas do goleiro Lucas Paulino, 2 x 1 mais o Apolo foi em busca do empate e no minuto final empatou com Leonardo após ótima tabela entre Matheus Moura e Everton, 2 x 2.

No intervalo o Técnico Kiko Junior deslocou Diogo para o gol tirando Lucas Paulino colocando Kássio no ataque fazendo uma linha de três atacantes e deu certo o Apolo dominou a partida e construiu a vitória com certa facilidade, após ótimo cruzamento de Hugo o artilheiro Everton virou de cabeça para o Apolo 3 x 2.

A partida ganhou novos ares com Parque Ipanema tentando o empate mais deixando muitos espaços em sua defesa era tudo que o Apolo queria, jogando em velocidade a equipe chegava com mais perigo e numa trama rápida a equipe fez o quarto gol com Dioguinho aproveitando um descuido da defesa e chutando forte pra decretar a vitória do Apolo, 4 x 2 e título garantido !!!! O Apolo entrou em com a seguinte formação, Lucas Paulino (Kássio), Dudu, César Junior, Helinho e Juan. Diogo, Matheus Moura, Rafael Almeida e Hugo (Gabriel). Leonardo (Ricardinho) e Everton (Dioguinho).

PRÓXIMO JOGO DO APOLO SERÁ DIA 19/05 CONTRA A FORTE EQUIPE DO ECR TINGUÁ EM NOVA IGUAÇU

APÓS DUAS SEMANAS SEM FUTEBOL APOLO VOLTA A CAMPO DIA 19 CONTRA TINGUÁ EM NOVA IGUAÇU A equipe Masters do Apolo volta a campo somente dia 19...