segunda-feira, 25 de março de 2024

APOLO JOGA BEM DOMINA A PARTIDA MAIS NÃO SAI DO EMPATE

COM GOL SALVADOR DE INÁCIO APOLO EMPATA COM RAÇA NEGRA

Numa partida o
nde 99% de bola rolando foi ataque contra defesa, Apolo consegue empatar a partida depois de sair perdendo no início do jogo.
A partida foi sem duvidas nenhuma foi uma das melhores que o Apolo fez nesses últimos jogos, dominando todas as ações do começo ao fim da partida, criando várias oportunidades de gols, variando jogadas de um lado para outro, infelizmente desperdiçou  inúmeras chances claras de gols, o que acabou tirando a vitória da equipe.

Logo no início do jogo, precisamente aos 7 minutos o Apolo, errou na saída de bola, com Raça Negra abrindo o placar num chute rasteiro sem chances para o goleiro Carlos Junior que chegou tocar na bola, 1 x 0 Raça Negra.
O gol fez com que o Apolo saísse em busca no empate e horas dava alguns contra ataques ao adversário, com um meio campo formado ofensivamente com três meias de criação a equipe chegava com facilidades, mas Adriano Gadelha não estava no seu dia e perdia seguidas oportunidades, Wilson de fora da área chutou para mais uma ótima defesa do goleiro do Raça Negra que começou a ser um dos nomes da partida.
Aos 29 minutos Apolo organizou um ótima contra ataque, Adriano Gadelha invadiu a área e encontrou Manobra sozinho na frente do goleiro, dominou e chutou por cima perdendo uma incrível chance de empatar e foi assim durante todo primeiro tempo.
No intervalo, saíram Duda e Nem para entradas de Fábio Silva e Alex Almeida o time adiantou a marcação e foi em busca do empate, mas a defesa do Raça Negra estava bem postado e dificultou bastante as ações, mesmo assim Adriano Gadelha apareceu na cara do goleiro e chutou fraco, perdendo outra oportunidade.
Aos 10 minutos Arnaldo entrou no lugar de Paulo Cesar para dar mais folego ao time, que continuava atacante, logo depois Lucenildo e Sapo nos lugares de Adriano Gadelha e Manobra, Inácio entrou no lugar de Adriano Tuiu que sentiu um desconforto muscular.

Com passar do tempo já começava bater o nervosismo na equipe, Marcelo Biquinho acertou o travessão numa linda cobrança de falta, Wilson de cabeça quase empata, logo depois Wilson deu lugar a Caniço.
Aos 30 minutos o técnico Edmilson Leal voltou com Adriano Gadelha e Manobra tirando os laterais Fabio e Marcelo Biquinho para colocar 5 atacantes na frente deixando apenas Pai, Alex Almeida e Thiago Marreta na defesa e foi premiado aos 34 minutos, corner batido por Caniço na cabeça de Inácio que sobe mais que todos e empata a partida para delírio de todos os presentes, 1 x 1.
O Apolo continuou em cima e num contra ataque teve a chance de virar, mas Caniço tudo por cima do gol e a partida terminou assim. O Apolo jogou com Carlos Junior, Duda (Marcelo Biquinho), Adriano Tuiu (Inácio), Thiago Marreta e Fábio Silva. Pai, Wilson (Caniço), Paulo Cesar PC (Arnaldo) e Nem (Alex Almeida). Manobra (Lucenildo) e Adriano Gadelha (Sapo).

Próximo compromisso do Apolo será dia 31/03/24 às 9hs no campo do Belmonte contra a equipe do LS Amigos.

terça-feira, 19 de março de 2024

NUM JOGÃO DE 7 GOLS APOLO PERDER A PRIMEIRA DEPOIS DE DUAS VITÓRIAS

SOB FORTE CALOR EQUIPES FAZEM JOGÃO DE BOLA COM 7 GOLS

Time Masters do Apolo conheceu sua primeira derrota na temporada 2024, numa partida bastante movimentada com 7 gols com ambas as equipes buscando o gol desde o início da partida. Os gols do Apolo foram marcados por Manobra, Fábio Silva e Felipe Predete.

A partida teve como árbitro Carlos Henrique (Neguinho) com uma arbitragem bastante confusa, errou em marcar pênalti de Duda quando a bola bateu em sua coxa e depois na mão e confirmou o quarto gol do Vasquinho da Prata que para muitos estava completamente impedido.

Apolo saiu na frente com Manobra num belo chute de fora da área pegando o goleiro de surpresa, abrindo o placar 1 x 0 Apolo, até esse ponto o Apolo era muito melhor em campo dominando as ações e poderia ter ampliado se não desperdiçasse várias chances de gols clara. O calor estava muito forte e vários jogadores pediram substituições entre eles Marcos Aurélio que logo após sair desmaiou dando um susto enorme a todos envolvidos no jogo, o jogador foi encaminhado para o UPA - Unidade Pronto Atendimento de Queimados onde realizou todos os exames onde foi apenas constatado uma Hipotensão arterial (Quando a pressão arterial abaixo muito).

Téo e Miqueas que voltaram ao time também sentiram muito o calor e foram substituídos por Nem e Inácio, já Fábio Silva entrou na vaga de Marcos Aurélio, nesse momento o time se desnorteou em campo e viu o Vasquinho da Prata se aproveitar para virar a partida.

Com seu lado direito do ataque o mais perigoso e chegou ao empate num contra ataque fuminante chegou ao empate 1 x 1, o gol desestabilizou o setor defensivo do Apolo que viu a forte equipe do Vasquinho da Prata virar e aumentar fazendo 3 x 1 muito rápido.

O Apolo adiantou sua marcação para buscar reação dentro do jogo e conseguiu com Fábio Silva fazendo um golaço de cobertura para diminuir 3x 2 e final da primeira etapa. Antes do apito final Felipe Predete também passou mal e teve que ser substituído por Caniço.

Depois do intervalo o Apolo voltou muito melhor jogando no campo adversário e dominando completamente a partida, mas pegando muito nas finalizações, Manobra teve uma chance incrível na frente do goleiro e desperdiçou chutando em cima do goleiro. Logo depois foi a vez de Luiz Claudio Sapo desperdiçar cara a cara.

O time do Apolo lutava bravamente sob o sol quente e contra uma equipe muito forte, mesmo assim criava muitas chances e sedia poucos contra ataque ao adversário, Carlos Junior era um mero espectador.

As melhores jogadas foram pelo lado esquerdo do ataque com lateral Fábio Silva e foi dele o ótimo cruzamento para Felipe Predete que tinha acabado de voltar ao jogo empatar de cabeça 3 x 3. Partida empata e entrando nos acréscimos com todos demonstrando muito cansados veio a ducha fria, bola lançada na área do Apolo atacante entra livre e consegue tirar do goleiro Carlos Junior e dar números finais a partida.

Após o gol houve muito reclamação dos jogadores do Apolo que pediram impedimento do jogador que tocou na bola, mas o árbitro correu para o meio confirmando o gol dando a vitória do Vasquinho da Prata por 4 x 3. Vale ressaltar o belo jogo e o esforço fora do normal que a equipe do Apolo fez durante a partida.  O Apolo foi a campo com Carlos Junior .. Duda.. Adriano Tuiu.. Marreta e M Aurélio (Fabio Silva). Alex Almeida (Biquinio).. Felipe Predete.. Teo (Nem).. Manobra. Miqueas (Inácio) e Sapo (Caniço)

sexta-feira, 15 de março de 2024

NESTE DOMINGO O APOLO VAI RECEBER O VASQUINHO DA PRATA NO BELMONTE

APOLO VOLTA SOFRER COM VÁRIOS DESFALQUES

A comissão técnica está se desdobrando para montar um time para colocar em campo neste domingo diante a forte equipe do Vasquinho da Prata de Nova Iguaçu, partida está que será disputada no campo do Belmonte e terá seu início 9hs.
Os problemas são muitos, principalmente no ataque, mas a confiança é enorme, já que o time vem de duas vitórias nesse início de temporada, o que faz com que os desfalques sejam superados com muita garra e comprometimento de quem for no jogo.

O grupo pode ganhar o reforço do capitão Preto que está afastado do time por lesão e tem boas chances de reaparecer no time, tem 90% de chance de ir para o jogo, por outro lado seu artilheiro Adriano Gadelha está fora da partida por problema particulares, com isso o ataque deve ser formado por Ronaldo Manobra e Luiz Claudio Sapo.
O meio campo é o setor do time mais atingido com os desfalques, não contará com Lucenildo, Paulo Cesar PC e provavelmente Arnaldo, ao mesmo tempo terá a volta de Téo que não participou dos primeiros jogos.
Para a comissão técnica o importante é manter a base dos jogos anteriores quando o time venceu com bastante tranquilidade.

COM 1º TEMPO BRILHANTE APOLO APLICA GOLEADA

O time de Sênior do Apolo goleou por 5 x 0 o time do Amigos das Antigas FC jogando na Arena Rio D'ouro na manhã de domingo (10/03/24), o time que entrou na primeira etapa fez a diferença jogando como um rolo compressor, fez 4 x 0 não dando chances ao adversário, na segunda etapa o Apolo colocou todos os suplentes para jogar e sentiu as alterações, perdeu força no ataque, mas foi suficiente para não tomar gols ainda ampliar o placar final de 5 x 0.

O Apolo estreava o goleiro Carlos Junior e teve apenas três mudanças do último jogo, saiu Edmilson Leal, Morcegão (virose) e Caniço para as entradas de Carlos Junior, Marreta e Adriano Tuiu com setor defensivo muito forte o Apolo não deu chances ao adversário. O Apolo formou um triangulo no formado por Marreta, Adriano Tuiu e Felipe liberando os meias, com isso o time ficou bastante ofensivo e passou a jogar no campo de ataque marcando as saídas de bolas do time do ADA FC e começou construir a goleada com Nem se aproveitando da falha do goleiro, 1 x 0 Apolo.
A partir desse momento o Apolo cresceu muito e ampliou com Luiz Claudio Sapo se aproveitando de um rebote do goleiro, 2 x 0 Apolo.
O terceiro gol veio após Lucenildo sofrer pênalti, muito bem cobrado por Adriano Gadelha que chegou a impressionante marca de 99 gols com a camisa do Apolo e 3 x 0 no placar.
Sapo que na partida anterior foi bastante cobrado fez o quarto gol após uma arrancada driblando os zagueiros e chutando de fora da área no canto sem chances  4 x 0 Apolo e poderia sair mais gols se o time aproveitasse as oportunidades de gols criadas.
No intervalo foi troca quase o time todo, entraram Alex Jesus, Duda, Ângelo, Alex Almeida, Arnaldo, Paulo Cesar PC, M Aurélio e Caniço. O time perdeu um pouco o entrosamento, mas mesmo assim continuou dominando as ações do jogo. Marcos Aurélio aumentou após chutar o goleiro defender parcialmente e ele mesmo aproveitar o rebote e fazer 5 x 0 Apolo.
Da por diante o Apolo tratou de tocar e fazer o tempo passar e ficou nisso 5 x 0, segunda vitória seguida e bom futebol apresentado. O Apolo venceu com Carlos Junior, Pai (Alex Jesus), Adriano Tuiu (Duda), Marreta e Fábio Silva (Ângelo). Felipe (Alex Almeida), Lucenildo (Inácio), Manobra (Arnaldo) e Nem (Paulo Cesar PC). Sapo (Caniço) e A Gadelha (M Aurélio).

segunda-feira, 11 de março de 2024

APOLO APRESENTA SEU NOVO GOLEIRO PARA TEMPORADA 2024

CARLOS JUNIOR CHEGA COM A MISSÃO DE ASSUMIR A CAMISA 1

Após a desistência do goleiro Lucas que já tinha tudo acertado e foi até apresentado, a Diretoria através de seu Diretor de Futebol Ronaldo Manobra que fez todo trabalho para traze-lo para o Apolo.

A Diretoria ágil rápido e apresentou o goleiro Carlos Junior ontem na vitória de 5 x 0 sobre o ADA FC no campo do Rio D'ouro.
Carlos Junior foi muito quando foi exigido fazendo uma defesa arrojada não deixando o time tomar gol e mostrou bastante segurança durante a partida.
Na primeira partida da temporada 2024 quem teve que assumir o posto foi o Presidente Edmilson Leal que não agarrava a mais de 10 anos, mesmo assim o time venceu, agora e torcer que Carlos Junior tenha uma ótima temporada e posso contribuir bastante com o time em 2024.
O goleiro deixou claro sua alegria e satisfação em vestir a camisa do Apolo :
- Não tenho palavras para agradecer todos os amigos do Apolo FC por terem me recebido bem ontem, sou grato a Deus pelas confianças de todos amigos e o Ronaldo Manobra que me indicou também, e por todos vocês, é gratificante fazer parte dessa equipe de amigos que já conhecia e que não conhecia. Só tenho a agradecer a todos vocês, principalmente o Edmilson Leal pela confiança, sempre estarei disponível para estar com vocês, obrigado bom dia a todos e um forte abraço a cada um de vocês.

Trajetória de Caros Junior - 38 anos

Treinou na base do Botafogo/RJ, Amora e Mafra ambos de Portugal.

Passou no Sub-20 de Macaé e Barra da Tijuca.